kotikut 13 Опубликовано: 16 декабря 2020 Простите но надоела дичь с рефлектами насколько я знаю можно весить один активный и один пассивный рефлект работает а тут они просто стекаются такого не должно быть пруфы сейчас скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotikut 13 Опубликовано: 16 декабря 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotikut 13 Опубликовано: 16 декабря 2020 Просто я понимаю если вешаешь рефлект с браслета 12 ур то он самый высший остальные не должны накладывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castiel 45 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опишите, пожалуйста, конкретные умения (их названия нужны, как минимум), которые сейчас не заменяются, а заменяться должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotikut 13 Опубликовано: 21 декабря 2020 Первое отражения это агатиона он 12 уровня снимаешь сонату движения и вешаешь на себя активный скилл с пухи еще отражения 20 процентов он 12 уровня почему они стекаются и 3 отражения получается с С ранга на3и 5 минут ловится как минимум почему после наложения отражения С агатиона можно повесить еще 20%отражения с пухи активный скилл они обои 12ур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4r3s0035 4 Опубликовано: 21 декабря 2020 о боже , ты понимаешь что без рефлекта пвп будет на много дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotikut 13 Опубликовано: 21 декабря 2020 Для лука пвп юз Крит +Крит =убит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4r3s0035 4 Опубликовано: 21 декабря 2020 4 часа назад, kotikut сказал: Для лука пвп юз Крит +Крит =убит не рассказывай сне про лука, суть в том что без юза будет сложно уже прожать саппортов ,, у меня на свсе под магом 107к дэфа задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotikut 13 Опубликовано: 22 декабря 2020 А с какого перепуга ты без юза должен когота убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4r3s0035 4 Опубликовано: 23 декабря 2020 22.12.2020 в 6:41 AM, kotikut сказал: А с какого перепуга ты без юза должен когота убить чтобы дошло до твоей тупой головы, 2 лука без юза не убьют хорошего хила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах