Etril 20 Опубликовано: 9 февраля Много кто ждал, все таки решили открыть донабор в пак, постараемся держать 3 состава. Strawberry - Маг пак, MONstrik - Лук Пак, Игорек(Alice) - Влы(тиры)( Бригада) , если мы когда либо с вами пересекались, не важно в варах или в клане, если у вас есть 2-3 месяца свободных для очень активной игры по 12-15+ часов, можете писать Etril'#4521 , если мы вас вообще не знаем - то только через залог. Нужны еще помощники с онлайном с 18 до 00( 6 часов в день ) - с минимальным стартовым донатом, люди которые будут спрашивать насчет денег - буду блочить(рмт в паке запрещено). Сервер l2secs.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotikut 13 Опубликовано: 10 февраля И это говорят рмтшники которые продали персонажей на прошлом сервере мне кажется вы перегибаете палку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merzavka 0 Опубликовано: 11 февраля они не палятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotikut 13 Опубликовано: 11 февраля Я не чего не имею против клана корпов но я не люблю ртшников я напоминаю администрации что эти игроки продавали своих персонажей за реал через фанплей некоторых из них забанили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotikut 13 Опубликовано: 14 февраля Пожелания клану корпорашен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Etril 20 Опубликовано: 16 февраля 14.02.2021 в 10:44 PM, kotikut сказал: Пожелания клану корпорашен желаю тебе всего наилучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElectroDuck 0 Опубликовано: 17 февраля Аааааууууффф [цензура]!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Etril 20 Опубликовано: 19 февраля up! в мейн пак требуется рукастый 1 хил/1дд(с минимальным донатом) во второй пак нужен танк и иса(возможно дд на замене) по всем вопросам Etril'#4521 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senseles 13 Опубликовано: 20 февраля 09.02.2021 в 11:58 PM, Etril сказал: Много кто ждал, все таки решили открыть донабор в пак, постараемся держать 3 состава. Strawberry - Маг пак, MONstrik - Лук Пак, Игорек(Alice) - Влы(тиры)( Бригада) , если мы когда либо с вами пересекались, не важно в варах или в клане, если у вас есть 2-3 месяца свободных для очень активной игры по 12-15+ часов, можете писать Etril'#4521 , если мы вас вообще не знаем - то только через залог. Нужны еще помощники с онлайном с 18 до 00( 6 часов в день ) - с минимальным стартовым донатом, люди которые будут спрашивать насчет денег - буду блочить(рмт в паке запрещено). Сервер l2secs.ru клоуны какие та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senseles 13 Опубликовано: 20 февраля 17.02.2021 в 3:37 PM, ElectroDuck сказал: Аааааууууффф [цензура]!! ты чо тут забыл,боец донбасса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElectroDuck 0 Опубликовано: 20 февраля 3 часа назад, Senseles сказал: ты чо тут забыл,боец донбасса ТАТАР ты шо живой? ахуеть, как грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senseles 13 Опубликовано: 21 февраля 20.02.2021 в 3:46 PM, ElectroDuck сказал: ТАТАР ты шо живой? ахуеть, как грустно дадая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOP 1 Опубликовано: В среду в 14:34 ап, донабор еще 3 составов для конкуренции на сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Etril 20 Опубликовано: В среду в 16:44 2 часа назад, GOP сказал: ап, донабор еще 3 составов для конкуренции на сервере фейк вброс,2 состава уже давно укомплектованы,возможны замены на 10 слотах по всем вопросам в дискорд Etril'#4521 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asuran 0 Опубликовано: В пятницу в 06:29 Монстрик Данила?xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceeeeeeeeeb! 22 Опубликовано: В пятницу в 06:36 6 минут назад, Asuran сказал: Монстрик Данила?xD Данила, ты что КРЕЙЗИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsunami 0 Опубликовано: В пятницу в 09:43 Ap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах